Venho falar do Comida di Buteco, porque essa é uma dica que está quentinha, servida na mesa. E se eu não divulgá-la agora, você vai perder a chance de saboreá-la. Isso porque o Circuito nos Botecos da capital mineira, já acabou, e agora nos resta apenas a saideira."A Saideira" marca o encerramento e a premiação do concurso e se tornou um dos eventos mais esperados pelos belo-horizontinos, reunindo um público de mais de 40 mil pessoas. Esse ano, a Festa acontece no CEU - Centro Esportivo Universitário da UFMG, nos dias 22, 23 e 24 de maio, e conta com vários Djs, atrações regionais, orquestra, e encerramento no domingo, com a cantora Beth Carvalho.
Os ingressos estão disponíveis para venda, nos 41 bares participantes do Comida di Buteco, e
custam: R$ 50,00 (Inteira) e R$ 25,00 (Meia), valores referentes à entrada, a consumação é paga a parte.Depois de muito exercício físico, você merece esse prêmio no final de semana! Chame a sua turma, e vamos "butecar".
9 comentários:
Uau que dica hein!
Aliás, não entendi muito bem a descrição do Blog. Se você está aqui para "facilitar" a vida, logo os leitores do seu BLOG deveriam ter mais INSPIRAÇÃO que transpiração. FACILITAR a vida significa diminuir o esforço. Menos esforço, menos transpiração. Já ouviu aquela velha máxima que diz: "conquistei com o suor do meu trabalho"? Vou te explicar como funciona:
1º você precisa ter um trabalho
2º você luta para fazer o trabalho bem feito
3º seu trabalho rende frutos
4º os frutos são suas conquistas
Entendeu?
Então decide ai o propósito do seu BLOG. Ou ele vai servir de inspiração para os leitores (através da sua transpiração em procurar e postar dicas interessantes) ou ele vai servir para nada. Apenas mais um blog tentando ser alguem na Web.
É... a verdade as vezes é dura, mas vale a pena ser dita no começo.
Quer outra dica? Trate seus leitores com mais proximidade. Essa coisa de tentar escrever bonito, não funciona pra qualquer um. Converse com o leitor, não fica enrolando com esse linguajar metido não. Pseudo-culto de cú é rola!
Bom, as dicas foram dadas.
Que sirvam de inspiração.
E não se preocupe, voltarei sempre com mais e mais dicas pra você.
huahuahuahuhuahuahuauhuha
Gentileza é mesmo fundamental ... mas divulgar o Blog dá mesmo margem para críticas. E são bem-vindas.
Só não concordo em "enrolando com um linguajar metido". Talvez então eu seja metida, porque não enrolei e muito menos falei de forma diferente da que eu costumo falar.
Mas obrigada de qq forma, meu "querido" leitor.
"Venho falar do Comida di Buteco, porque essa é uma dica que está quentinha, servida na mesa. E se eu não divulgá-la agora, você vai perder a chance de saboreá-la."
É... nem parece mesmo um linguajar metido...
Mas agradeço a atenção dada ao meu comentário.
Isso tá igual release pra imprensa!
Posso fazer release por ai entao!
Se você acha que pode, vai lá então!
Dica boa essa. Não fui experimentar nenhum prato, mas quem sabe na saideira eu me dou bem...
Simbora Su?
Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh
Apagar POST não vale! Deixa lá o comunicado!
O blog é seu! Dê o seu recado.
Até o próximo.
Postar um comentário